您当前所在位置: 首页 > 轮播图片新闻

齐齐哈尔市侨联召开庆祝改革开放40周年座谈会

更新时间:2018-12-25 16:36:38点击次数:1298次

1225日,市侨联在齐齐哈尔华侨国际文化交流基地召开侨界庆祝改革开放四十周年座谈会。市侨联第七届委员会主席、副主席、秘书长,基层侨联代表,新侨代表,侨属企业、法顾委、留联会负责人参加会议。座谈会由市侨联党组书记、主席冯子忠主持。




会上首先由市侨联党组成员、秘书长薛世宝组织侨界代表学习了习近平总书记纪念改革开放40周年大会讲话的主要精神,然后与会人员围绕改革开放40年来自身成长经历、企业发展历程、祖国发展变化畅谈所见所闻所感,并结合新时代侨情发展变化,围绕如何凝聚侨心、拓展新侨、挖掘侨界资源等方面展开了座谈交流。大家认为,改革开放40年祖国各个领域发生了翻天覆地变化,改革开放带给人民受益和实惠。大家表示,作为改革开放40年亲历者、参与者和改革成果的受惠者,要更加忠心地拥护中国共产党的领导,充分发挥侨的优势,积极支持或投身到改革开放中去,为家乡发展贡献力量,讲好鹤城故事。



          

          

          

          


冯主席表示,座谈会是为深入学习贯彻习近平总书记纪念改革开放40周年大会上的讲话精神,回顾改革开放40年的光辉历程,坚定侨界人士改革开放信心,激发创新创业动力,引导广大侨界群众积极投身“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的实践中来。




    冯主席指出,全市各级侨联组织要以庆祝改革开放40周年为契机,全面学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于侨务工作的重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。冯主席鼓励侨界群众立足岗位、再立新功,掀起创新创业新一轮的热潮, 为促进我市城市发展作出新的更大贡献。
(编辑:liusiyu)