您当前所在位置: 首页 > 侨联动态

喜迎中秋 情暖侨心 市侨联中秋走访慰问侨属企业

更新时间:2020-09-29 15:15:00点击次数:642次

中秋团圆节,明月寄相思。在中国传统节日中秋佳节来临之际,为加强与侨属企业的沟通联系,深入了解企业诉求和建设,及时为企业帮扶解困,929日,市侨联党组书记、主席冯子忠率队走访慰问侨属企业齐齐哈尔嘉世源生态农业开发有限公司,开展中秋慰问活动。

侨属企业齐齐哈尔嘉世源生态农业开发有限公司董事长赵彬是美国侨眷,2009年通过招商引资回到家乡创办企业,增加就业岗位,吸纳家乡人民共同创业,倾情回报家乡,促进增收创收,带动家乡人民共同致富,企业涉及房产、旅游和农业开发,兴建的千亩葡萄种植基地已初见成效,家乡人民获得了丰厚的报酬,人均年收入达3万元以上,为齐齐哈尔及梅里斯达斡尔族区的城市建设、经济发展做出了突出贡献,以实际行动诠释了感恩社会、情系家乡的高尚情怀。

冯主席详细了解了企业复工复产和基本经营情况,仔细询问公司发展中遇到的困难和需求,与赵董事长畅谈了企业发展方向和建议,并表示了节日的问候和衷心的祝福。同时在天气转冷,寒露将至之际,为企业送去棉衣56件、花镜40副和侨法颁布30周年纪念手袋25个,密切联系和深入关爱侨属企业,体现心系侨胞,情暖侨心的内涵。




市侨联坚持以侨为本,为侨服务,一如既往地贴近侨属企业要求,积极搭建政企沟通桥梁,支持和协助侨属企业加快转型升级,助力我市经济社会发展。


(编辑:liusiyu)