您当前所在位置: 首页 > 侨联动态

省侨联主席郭占力深入齐齐哈尔走访慰问贫困归侨

更新时间:2019-12-18 08:32:17点击次数:313次

    1217日,黑龙江省侨联党组书记、主席郭占力深入我市泰来县贫困归侨家中走访慰问。市委常委、秘书长、统战部部长郭晓锋,市侨联党组书记、主席冯子忠陪同走访。

 

 

在泰来县泰来镇,郭主席深入到身患疾病、生活困难的2户归侨家中走访慰问。每到一户,郭主席都亲切的与贫侨交谈,详细询问其家中的生活收入、家人身体、子女就业等情况,了解其家中面临的主要困难,提出积极的改善意见,并表示侨联今后一定会更多的关注和关心贫侨生活,省、市侨联都将是侨的坚实后盾和永远的家。同时,也希望贫困归侨侨眷能够继续保持积极向上的精神状态,敢于克服困难,勇于面对生活。同时,郭主席为每户贫困归侨送去1000元的慰问金,将党和政府对贫侨的关心传递到他们的心中。

 

 

朝鲜归侨刘继龙、刘继文对党和政府以及省市侨联的关心表示感谢。郭主席表示,开展走访慰问活动是侨联群众工作的一项重要内容,侨联将始终关心困难归侨侨眷,更好的维护侨益、凝聚侨心,持续加大走访慰问的力度,为归侨侨眷做好服务。

(编辑:liusiyu)