您当前所在位置: 首页 > 侨联动态

聚焦“三最” 切实提升群众获得感 市侨联联合齐齐哈尔医学院开展义诊

更新时间:2019-11-19 15:50:14点击次数:572次

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,1116日,市侨联联合齐齐哈尔医学院,组织附属第一、第二、第三医院13名副主任医师以上职称的政协委员、民主党派、无党派人士及侨联成员代表等,到拜泉县长春镇民生村开展了下乡义诊送医送药帮扶活动。医学院党委常委、宣传统战部部长张宝林,市侨联副主席郭毅、秘书长薛世宝等参加义诊活动。

 

 

    来自附属第一、第二、第三医院心血管内科、神经内科、内分泌科、口腔科、骨外科、普外科、妇产科、超声科等科室的权威专家,携带超声诊断仪、心电图机、血糖检测仪等仪器设备,利用一上午时间为民生村300余名村民进行了义诊,并为患者提供了医疗咨询、保健知识普及等服务。同时,专家们深入46位行动不便的老人家里,为老人进行上门诊查服务。义诊中还向拜泉县长春镇民生村卫生所赠送了价值4000余元的各类常用药品。义诊活动得到了当地群众的高度评价与赞赏。

 

(编辑:liusiyu)