您当前所在位置: 首页 > 侨联动态

访基层 解民忧 市侨联走访慰问贫困归侨侨眷

更新时间:2019-11-14 08:49:16点击次数:335次

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦群众“三最”,为身边群众办实事做好事,以实际行动践行初心和使命,1112日,市侨联党组书记、主席冯子忠率机关干部深入克山县北联镇查侨情解侨困,排查并深入4户贫困归侨侨眷家中走访慰问,鼓励他们积极面对生活。克山县委统战部部长王伟、副部长赵庆国、克山县侨联秘书长陈亚学陪同走访。

 

 

    每到一户贫困归侨侨眷家中,冯主席都详细询问他们的身体状况和家庭困难情况,向他们传达了党和政府的问候与祝福,并为每户送去价值500元的米面粮油等生活物资,鼓励他们用乐观积极的生活态度勇敢面对和克服生活中的各种困难。78岁的朝鲜归侨邴砥英,儿子在外地务工,靠低保维持生活,现因病住院。朝鲜归侨刘书军,子孙三代居住在一起,家庭生活困难。市侨联领导的看望,他们都非常激动,都说感谢党,感谢政府,感谢市侨联。

 

(编辑:liusiyu)