您当前所在位置: 首页 > 侨联动态

加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神 市侨联组织参观毛岸青纪念馆

更新时间:2019-11-14 08:42:24点击次数:360次

    为加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发爱国热情,凝聚奋进新时代的磅礴力量,更好地落实“不忘初心、牢记使命”主题教育。1112日,市侨联组织参观克山县爱国主义教育基地——毛岸青纪念馆,部分侨界市政协委员、市侨联兼职副主席、全体机关干部、克山县侨联相关领导参加了活动。

 

 

    在纪念馆讲解员的引领下,侨联机关干部和侨界市政协委员通过毛岸青纪念馆“苦难童年”、“赴苏砺炼”、“荼火日月”、“光彩人生”、“革命家庭”、“老区精神”六个展区,认真参观纪念馆展室,每一张照片、每一座雕塑、每一件陈列品都记载了毛岸青同志跌宕起伏的人生传奇,使大家更加全面深刻的了解了伟大领袖毛泽东一家人为建立新中国而付出的热血和艰辛,深深地接受了一次革命传统教育和党性洗礼。

 

 

    通过参观学习,进一步增强了侨联机关干部和侨界市政协委员立足本职、奋发工作学习的责任感和使命感。纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定理想信念,加强党性修养,以良好的精神风貌、扎实的工作作风,推动自身岗位工作再创新。

(编辑:liusiyu)