您当前所在位置: 首页 > 侨联动态

市侨联深入到民族地区开展下乡义诊活动

更新时间:2019-11-04 09:39:15点击次数:119次

    111日,市侨联组织北方民族医院8名副主任医师以上职称的政协委员、侨联成员、民主党派及无党派人士代表,深入到水师营满族镇开展了下乡义诊活动。市侨联党组书记、主席冯子忠,党组成员、副主席郭毅,北方民族医院院长乔臻、水师镇有关领导参加义诊活动。

 

 

 

    此次义诊,北方民族医院带来先进的医疗设备和检查仪器,选派医院内科、骨外科、妇科、内分泌科、中医科、消化科等科室的权威专家,在水师卫生院,为水师镇100多位百姓进行了义诊,并为患者提供了医疗咨询、保健知识普及等服务。义诊活动深受水师镇村民的欢迎和赞扬。市侨联连续多年坚持开展下乡义诊、送医送药惠民活动,已累计为千余名患者进行了义诊,有效解决了贫困归侨侨眷就医难看病难的问题。

 

 

    冯主席表示,侨联组织要按照习总书记对侨务战线工作者提出的贴心人、实干家的要求,努力回应侨界群众和贫困群众的关切,积极为弱势群体排忧解难。

 

(编辑:liusiyu)