您当前所在位置: 首页 > 侨联动态

市侨联党支部荣获“先进基层党组织”荣誉

更新时间:2019-07-04 14:10:10点击次数:289次

近日,市侨联党支部被中共齐齐哈尔直属机关工作委员会授予“先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,市侨联党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察我省我市时重要指示精神,严格落实党的组织生活制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持以党建带侨建,密切联系归侨侨眷和海外侨胞,服务大局担当作为、服务群众真抓实干,创造性地开展各项业务工作,创新性地加强基层党建工作。基层侨联组织建设工作得到中国侨联领导的高度赞誉,批示刊登在《基层侨联建设》中,供全国侨联系统交流探讨。通过党建工作的开展,支部党员“四个意识”全面提升,形成了又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的支部政治氛围,机关党组织的凝聚力、向心力和战斗力不断增强,支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用充分显现。

荣誉的获得,既是对成绩的肯定,更是对工作的鞭策,市侨联支部党员表示要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入到侨联事业中去,为推动我市全面振兴全方位振兴做出更大的贡献!

(编辑:liusiyu)