您当前所在位置: 首页 > 栏目不存在

中国·瑞盛

更新时间:2016-05-09 11:16:36点击次数:12233次

    齐齐哈尔瑞盛食品制造有限公司是农业产业化国家重点龙头企业。生产加工所用原料均源自黑龙江松嫩平原寒地黑土带的玉米、杂粮、杂豆、大豆、芝麻、花生等优质农副产品。 产品包括:三国粗品休闲食品、粮身定制-五谷膳配米、豆蔬私房菜大豆蛋白清真素肉、香油、芝麻酱等清真调味食品四大系列。

    产品经国家专业机构认证,获得绿色食品、寒地黑土、HALAL清真食品等认证,企业已通过ISO22000食品安全管理体系认证和ISO9001质量管理体系认证,产品远销俄罗斯、土耳其、韩国、新加坡、沙特、港澳等国家和地区。

    产品介绍: 粮身定制五谷膳配米,其原料是来自世界三大寒地黑土带之一,纬度47°的黑龙江种植基地,采用先进的工艺设备加工而成。该产品含有丰富的膳食纤维、维生素及矿物质。米粒完整饱满,米饭易于消化吸收,软硬适中,有嚼劲,香气浓郁宜人,是健康主食新贵族。

    三国粗品谷物休闲食品,选用优质玉米经烘焙工艺加工而成是新型健康休闲食品,玉米飞甲 、玉米爆果富含丰富的碳水化合物、蛋白质、膳食纤维、维生素和矿物质,提供人体所必需的营养素、松脆味美。

    咱家豆蔬私房菜大豆蛋白食品,采用国内非转基因大豆豆粕为主要原料,采用先进的设备和独特的工艺加工而成。本产品具有紧密的组织结构、良好的吸水性、吸油性、保水性,复水率高、口感好、无豆腥味等特点。
    瑞盛调味食品,香油、芝麻酱、烧烤蘸料、烧烤拌肉料等调味品是以多种天然香辛料和芝麻、花生为原料,采用先进的工艺设备加工而成。

(编辑:liusiyu)