您当前所在位置: 首页 > 党建工作

市侨联传达贯彻第九指导组意见对下步主题教育工作再部署

更新时间:2019-09-30 10:20:16点击次数:113次

930日上午,市侨联召开全体干部职工会议,传达学习第九巡回指导组组长于黎一行到市侨联指导工作精神,总结主题教育阶段性工作,研究部署主题教育下步工作任务。

 

党组书记、主席冯子忠传达了第九巡回指导组组长于黎关于主题教育前期总体情况的通报和开展好下步主题教育的要求。一是学习教育不放松,坚持常抓不懈,按照时间节点推进,学深学透;二是调查研究要结合自身工作实际,注重解决实际问题;三是检视问题要注重聚焦群众反映强烈、影响面大、近期能够整改见效等方面开展;四是要抓好整改落实,务求见效。

            冯主席对下一步开展好主题教育提出要求。一要按步骤扎实推进。充分利用节日期间继续加强学习,深读原著、学原文、学讲话,进一步提高政治素养和理论水平。二要结合主题教育开展好各项工作。紧紧围绕主题主线做好市侨联的宣传工作,同时结合前期征求的意见、调查研究检视出的问题抓整改。三要严明节日纪律,坚守纪律底线,保持和发扬清正廉洁的良好作风,营造遵规守纪的节日氛围。
(编辑:liusiyu)